岱石资讯

您现在的位置是:首页 > 汽车 > 正文

汽车

500万比分注册-情况正在好转!德国等恢复与华为5G合作后,又一欧洲国家愿意跟随

2020-01-07 15:50:32热度4998
近日,在欧洲多国纷纷放下成见,选择与华为进行5g合作之际,捷克似乎也随之改变了态度。与此同时,意大利亚也在最近改口表示,将会按照自己的想法行动,继续与中国的华为进行5g合作。德国更是在其最新的安全新规中宣布要对华为开绿灯,让华为进入其5g设备市场。预计届时将会有更多欧盟国家选择华为作为其5g合作伙伴,而唯恐5g建设步伐落后的捷克,也将跟着各国的行动选择华为。

500万比分注册-情况正在好转!德国等恢复与华为5G合作后,又一欧洲国家愿意跟随

500万比分注册,本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。

近日,在欧洲多国纷纷放下成见,选择与华为进行5g合作之际,捷克似乎也随之改变了态度。据媒体10月24日最新报道,捷克表示,很可能会遵循德国和其他邻国的做法来解决与华为有关的问题,争取与这些国家建设5g网络的进度保持一致。据悉,去年至今,捷克已经多次对华为出现态度反转。

据报道,捷克代表人士指出,5g网络技术基础的构建具有全球性,我们无法想象我们的5g网络及时参数将与德国或波兰出现差异的情况。事实上,捷克改变态度的原因很明显,就是跟着欧洲各国的想法在动摇。据了解,在5g领域,近日欧盟委员会在完成其5g网络安全评估后,发布整体安全风险评估报告,也没有提到华为的5g设备具有安全风险。

与此同时,意大利亚也在最近改口表示,将会按照自己的想法行动,继续与中国的华为进行5g合作。德国更是在其最新的安全新规中宣布要对华为开绿灯,让华为进入其5g设备市场。在欧洲各国对华为态度的改变之下,似乎还有要与中国扩大经济合作的意味。

据新华社报道,今年4月9日,欧盟与中国发表了一项联合声明,计划在"2020年达成高水平的中欧投资协定"。据悉,今年3月意大利已经率先加入了我国的海外基建合作项目。近日我国更是对中欧投资协定发出了积极地信号。据媒体10月22日最新报道,中国有关代表人士指出,中国对达成中欧投资协定抱有信心。

除了发出增加双方投资的橄榄枝,我国还积极地表示,欧方已同不少国家签署了自贸协议,不应在忽略中国这一欧盟最大的市场。中国也愿尽快同欧方启动自贸协商谈判,起码可以启动可行性研究。据了解,截止2018年底,欧盟已经连续15年成为中国最大的贸易伙伴。数据显示,2018年,中国与欧盟进出口买卖规模再创新高,进出口总额达到6822亿美元。

不难想象,在中欧双方目前都释放了友好的信号之下,中欧投资协定的达成也或将水到渠成。预计届时将会有更多欧盟国家选择华为作为其5g合作伙伴,而唯恐5g建设步伐落后的捷克,也将跟着各国的行动选择华为。

【精彩内容不够看,更多猛料等你赞!点击下方“了解更多”,轻松get最新最快最有趣的追踪报道】