岱石资讯

您现在的位置是:首页 > 娱乐 > 正文

娱乐

老k游戏礼品-双11期间 小红书DAU再次回到2500万峰值水平

2020-01-11 19:31:39热度1023
12月13日消息,《电商报》获悉,在恢复上架后,小红书的日活跃用户数 重回峰值。根据questmobile公布的数据显示,小红书在今年双11期间,dau再次回到2500万的水位。此前在下架期间,小红书在持续22个月增长曾遭遇首次数据下滑。questmobile的数据显示,7月31日,小红书的dau达到了历史最高,此后因为下架原因,一直到9月25日,跌了400多万。其中,9月6日的2000万日活成了

老k游戏礼品-双11期间 小红书DAU再次回到2500万峰值水平

老k游戏礼品,12月13日消息,《电商报》获悉,在恢复上架后,小红书的日活跃用户数(dau)重回峰值。根据questmobile公布的数据显示,小红书在今年双11期间,dau再次回到2500万的水位。

此前在下架期间,小红书在持续22个月增长曾遭遇首次数据下滑。questmobile的数据显示,7月31日,小红书的dau(2577万)达到了历史最高,此后因为下架原因,一直到9月25日(2151万),跌了400多万。

数据还指出,从7月31日到9月6日38天的时间里,小红书日活跃数据总跌幅是577万。到了第二个月,数据上扬了超过100万,差距已经拉到了426万,平均到每个月下降200万+。其中,9月6日的2000万日活成了小红书这次下架事件的dau低谷。

事实上,11月28日,小红书举办创作者开放日活动,这是小红书恢复上架后的首个大动作,也是其自创立以来首次较为高调地对外公布未来战略计划,根据介绍,小红书将推出互动直播平台,跟进了时下最热的电商直播赛道。

来源: 电商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯