岱石资讯

您现在的位置是:首页 > 时事 > 正文

时事

2016黑彩平台信誉排名-官方:前鲁能主帅库卡不再执教巴甲圣保罗

2020-01-11 18:12:10热度5000
虎扑9月27日讯 巴西圣保罗俱乐部官方宣布,库卡不再担任一线队主教练。库卡的两位助手也将一同离开俱乐部,技术协调员瓦格纳-曼奇尼将暂时负责一线队的工作。库卡第二次执教圣保罗期间,一共指挥球队打了26场比赛,取得9胜10平7负的成绩。库卡于2013年底成为鲁能主帅,两个赛季之后离开球队。

2016黑彩平台信誉排名-官方:前鲁能主帅库卡不再执教巴甲圣保罗

2016黑彩平台信誉排名,驼峰,9月27日——巴西圣保罗俱乐部正式宣布库卡不再是第一队教练。

库卡在新闻发布会上说:“在做出这个决定之前,我对圣保罗想了很多。我已经告诉董事会他们已经决定离开。他们过去给了我所有的工作条件,他们能理解我。回到圣保罗很长一段时间后,我希望我能得到一些东西,但很抱歉我没有意识到。祝圣保罗未来好运。”

库卡的两名助手也将离开俱乐部,技术协调员瓦格纳·曼奇尼(Wagner Mancini)将暂时负责一线队。在库卡在圣保罗的第二次执教期间,他指挥球队打了26场比赛,9胜10平7负。上一次他执教圣保罗时,他总共打了76场比赛,赢得38场胜利,18场平局,20场失败。

库卡在2013年底成为鲁能的经理,两个赛季后离开了球队。两年后,他给鲁能带来了深受山东球迷欢迎的足球协会杯和超级杯。

(编辑:小杨)